Туррон Традиции Турронерии Кешью с клюквой, 75г

Традиции Турронерии
А0000004992
260,00
р.
Традиции Турронерии Кешью с клюквой — это изысканное лакомство, которое занимает почётное место в испанской кондитерской культуре. В его производстве используются только лучшие натуральные ингредиенты: мёд, цельные орехи и сухофрукты, что придает ему неповторимый вкус и аромат.

Состав: цельный кешью, натуральный мёд, клюква, сахар, сухой яичный белок, глюкозный сироп. Может содержать следы арахиса и других орехов.

Не содержит ГМО.

Пищевая ценность в 100г продукта: белков - 6г, жиров - 14г, углеводов - 74г. Энергетическая ценность/калорийность 100г: 444ккал.

Производитель: Turron Russia (Россия)

Сладости: Туррон

Упаковка: Коробка

Weight: 75 g

Туррон

Туррон

Туррон — это традиционное испанское лакомство, которое изготавливается из мёда, цельных орехов, с добавлением натуральных ингредиентов (цукатов, сухофруктов и т.д.). Эта сладость имеет древнее происхождение и является одним из самых популярных десертов в Испании.

Несмотря на то, что туррон — это сладость, он является полезным продуктом за счёт богатого состава: белки, витамины и минералы. Кроме того, мёд, который является основным ингредиентом туррона, имеет множество полезных свойств и способствует укреплению иммунитета.

Этот десерт можно есть в любое время года. Он идеально подходит для угощения гостей или просто для того, чтобы порадовать себя вкусным лакомством.

Смотрите также