Чай рассыпной Weiserhouse Ройбуш Пряный апельсин, 50г

Weiserhouse
А0000004212
4,20
р.
Чай Weiserhouse Ройбуш Пряный апельсин — смесь ройбуша с цедрой и дольками марокканского апельсина, корицей, кардамоном и бадьяном. При заваривании окрашивает воду в оранжевый цвет, затем расплывается ароматом пряностей и цитрусов. В завершение напиток оставляет медовое послевкусие.

Не содержит кофеин и подходит для диетического питания. Обладает успокаивающим свойством и снимает напряжение.

Приготовление: 1,5 г на 100 мл воды 95°C. Время заваривания 5-6 мин.

Весовой товар. Уточните точное количество у менеджера.

Упаковка: Фольгированный пакет

Производитель: Weiserhouse (Германия)

Добавки: Цитрусовые

Тип чая: Рассыпной

Вид/сорт: Травяной чай

Вкус/добавки: Апельсин

Ройбуш
Weiserhouse (Вайсерхаус)

Ройбуш

Ройбуш — южно-африканский чай из листьев и побегов кустарника аспалатуса линейного. Это зелёное растение достигает высотой не более метра, и растёт оно в одном единственном месте — в Южно-Африканской республике.

Растение требовательно к климату и почве из песка и глины, поэтому не приживается в других странах. В ЮАР оно растёт пять лет, со второго по четвёртый год с него собирают урожай, а после выкорчёвывают.

Сбор происходит вручную при помощи серпа. В отличие от других чайных растений, у которых собирают только листья, ройбуш срезают под корень и отдают на переработку, где измельчают в стружку, а затем подвергают процессу ферментации.

Красный цвет и обогащение минералами и полезными веществами ройбуш получает при ферментации, где измельчённое сырьё поливают водой и оставляют на открытом солнце до 12 часов, а после просушивают.

К слову, не весь ройбуш ферментируют. Сырьё для зелёного ройбуша только обминают и пропаривают. Поэтому его вкус очень сильно отличается от красного. Он обладает мягким вкусом и травянистым запахом, в то время как ферментированный более яркий, медово-ореховый.

В дальнейшем ройбуш проходит сортировку, где его делят на несколько фракций, а затем отправляют на дезинфекцию. Готовый продукт рассылают по фабрикам и только потом он попадает в магазины, а затем конечному потребителю.

Weiserhouse (Вайсерхаус)

Чай Weiserhouse (Вайсерхаус) — чай с лучших плантаций мира, приготовленный по современным высокотехнологичным стандартам. В чайной коллекции представлены как классические, так и ароматизированные сорта чая и уникальные купажи.

Чайное производство Weiserhouse находится в Гамбурге (Германия), где качество чая подтверждается крупнейшими европейскими центрами стандартизации и контроля. Также бренд имеет сертификаты международного и европейского образца, декларации производителя и протоколы лабораторных испытаний.

При поступлении в Россию продукция Weiserhouse проходит дополнительный контроль качества.
Смотрите также