Чай рассыпной Weiserhouse Сельский доктор (ставит на ноги), 50г

Weiserhouse
А0000004218
3,30
р.
Чай Weiserhouse Сельский доктор — травяной сбор с добавлением чёрного и зелёного чая, душицы, соцветиями липы, шиповником, каркадэ, имбирём, кардамоном, корицей и ягодами барбариса. Даёт ароматный, пряный настой с долгим послевкусием.

Тонизирует, насыщает витаминами и микроэлементами. Полезен для восстановления после болезней.

Приготовление: 1,5 г 100 мл воды 95°C. Время заваривания 5-6 мин.

Упаковка: Фольгированный пакет

Производитель: Weiserhouse (Германия)

Добавки: Ягоды

Тип чая: Рассыпной

Вид/сорт: Травяной чай

Рассыпной чай
Weiserhouse (Вайсерхаус)

Рассыпной чай

Ромашка содержит множество полезных веществ, таких как флавоноиды и терпеноиды, которые помогают улучшить пищеварение, успокоить нервную систему и укрепить иммунитет.

Сегодня чай с ромашкой популярен во всем мире. Его употребляют как в горячем виде, так и в холодном, в зависимости от предпочтений. Он имеет приятный аромат и вкус, которые оказывают успокаивающий эффект, что может помочь справиться с бессонницей, головной болью, стрессом и депрессией. Также ромашковый чай часто рекомендуют употреблять при проблемах с желудком и кишечником.

Weiserhouse (Вайсерхаус)

Чай Weiserhouse (Вайсерхаус) — чай с лучших плантаций мира, приготовленный по современным высокотехнологичным стандартам. В чайной коллекции представлены как классические, так и ароматизированные сорта чая и уникальные купажи.

Чайное производство Weiserhouse находится в Гамбурге (Германия), где качество чая подтверждается крупнейшими европейскими центрами стандартизации и контроля. Также бренд имеет сертификаты международного и европейского образца, декларации производителя и протоколы лабораторных испытаний.

При поступлении в Россию продукция Weiserhouse проходит дополнительный контроль качества.
Смотрите также
Click to order