Чайный напиток в стиках Teatone Apple ginger (Яблоко-Имбирь), 15шт.

Teatone
А0000004903
195,00
р.
Teatone Apple ginger — чайный напиток с шёлковым ароматом персика, нотками корицы, имбиря и кислинкой гибискуса. Восточный вкус и аромат.

Состав: яблоко сушеное, имбирь, корица, цветки гибискуса, измельченные плоды шиповника, ароматизатор пищевой.

Способ приготовления: Опустите стик в чашку (150-200 мл), залейте горячей водой (95С), дайте настояться (3-5 мин), при необходимости добавьте сахар, перемешайте стиком, извлеките стик из чашки

В коробке 15 стиков по 1,8 г

Производитель: А-Трейд (Россия)

Добавки: Фрукты

Тип чая: В стиках

Вид/сорт: Каркаде (фруктовый)

Вкус/добавки: Яблоко

Weight: 27 g

Чай в стиках
Teatone (Тиатон)

Чай в стиках

Формат стика – это удобный и быстрый способ насладиться чашкой ароматного напитка в любом месте и в любое время. Стик представляет собой порционный пакетик с чайной заваркой, который можно легко опустить в ёмкость с горячей водой и наслаждаться чаем, не используя ложку. Бесшумный и без капель при вынимании, стик идеально подходит для использования в кафе, на работе, в путешествии или дома.

Teatone (Тиатон)

Teatone — чайный бренд компании «А-Трейд», которая тщательно контролирует процессы производства чая. Высокое качество сырья, современное оборудование позволяют создавать новые купажи на производстве под строгим контролем качества на всех этапах деятельности. Вся продукция Teatone выпускается на высокотехнологичном автоматизированном производстве.

Одна из основных особенностей Teatone — чай в стиках. Это запатентованная технология заваривания чая при помощи стика.

Смотрите также
Click to order