Чай в саше Svay White Tiger (Белый тигр - молочный улун), 20шт.

SVAY
А0000001671
330,00
р.
Молочный улун один из наиболее популярных китайских чаев в России. В нем выдержанность и глубина вкуса улуна гармонично сочетается с мягким ароматом молока. Употребление молочного улуна согревает, благоприятно воздействует на настроение и, как и все улуны, снимает усталость.

Состав: Чай зелёный байховый китайский крупнолистовой Улун, ароматизатор «Молоко». Высший сорт.

Способ приготовления: Налейте в чашку горячую воду (80-85 градусов), опустите пакетик. Для получения лучшего вкуса и более крепкого настоя заваривайте чай в течение 3-4 минут.

20 саше по 2 г

Производитель: SVAY Teegarten GmbH (Германия-Россия)

Добавки: Нет

Тип чая: В саше

Вид/сорт: Зелёный

Weight: 40 g

Чай в саше
SVAY (Свей)

Чай в саше

Чай в саше — это чайный пакетик, дополнительно упакованный в бумажный или фольгированный конверт. Данный формат предназначен для чая, который можно взять с собой и приготовить порционно. Также он популярен в сегменте HoReCa из-за удобства заваривания и практичности.

SVAY (Свей)

SVAY — бренд элитного чая от немецкой компании SVAY Teegarden GmbH и российской группы компаний «Чайный дом».

В России SVAY занимает лидирующие позиции по качеству пакетированного чая. Секрет кроется в высоком качестве сырья и тщательно подобранных вкусах, а также в шёлковых пакетиках и пирамидках. К слову, почти весь пакетированный чай SVAY крупнолистовой, что значительно отличает его от других марок.

Бренд представлен несколькими линейками продукций:
  • Selective Tea Blends — чай в саше, который выпускается для HoReCa сегмента.
  • Luxurious Tea Collection — линейка чая в пирамидках. В этой коллекции также присутствуют подарочные и коллекционные чайные наборы.
Смотрите также