Чай в саше Svay Charming Africa (Волшебная Африка - ройбуш с черникой), 20шт.

SVAY
А0000000010
330,00
р.
Этнический напиток ройбуш с тонким ореховым ароматом прекрасно сочетается с необыкновенным вкусом черники.

Состав: Чай травяной ройбуш, ягоды черники, лепестки василька, ароматизатор «черника».

Способ приготовления: Налейте в чашку горячую воду (95-100 градусов), опустите пакетик. Для получения лучшего вкуса и более крепкого настоя заваривайте чай в течение 3-4 минут.

20 саше по 2 г

Производитель: SVAY Teegarten GmbH (Германия-Россия)

Добавки: Ягоды

Тип чая: В саше

Вид/сорт: Травяной чай

Вкус/добавки: Черника

Weight: 40 g

Ройбуш
Чай в саше
SVAY (Свей)

Ройбуш

Ройбуш — южно-африканский чай из листьев и побегов кустарника аспалатуса линейного. Это зелёное растение достигает высотой не более метра, и растёт оно в одном единственном месте — в Южно-Африканской республике.

Растение требовательно к климату и почве из песка и глины, поэтому не приживается в других странах. В ЮАР оно растёт пять лет, со второго по четвёртый год с него собирают урожай, а после выкорчёвывают.

Сбор происходит вручную при помощи серпа. В отличие от других чайных растений, у которых собирают только листья, ройбуш срезают под корень и отдают на переработку, где измельчают в стружку, а затем подвергают процессу ферментации.

Красный цвет и обогащение минералами и полезными веществами ройбуш получает при ферментации, где измельчённое сырьё поливают водой и оставляют на открытом солнце до 12 часов, а после просушивают.

К слову, не весь ройбуш ферментируют. Сырьё для зелёного ройбуша только обминают и пропаривают. Поэтому его вкус очень сильно отличается от красного. Он обладает мягким вкусом и травянистым запахом, в то время как ферментированный более яркий, медово-ореховый.

В дальнейшем ройбуш проходит сортировку, где его делят на несколько фракций, а затем отправляют на дезинфекцию. Готовый продукт рассылают по фабрикам и только потом он попадает в магазины, а затем конечному потребителю.

Чай в саше

Чай в саше — это чайный пакетик, дополнительно упакованный в бумажный или фольгированный конверт. Данный формат предназначен для чая, который можно взять с собой и приготовить порционно. Также он популярен в сегменте HoReCa из-за удобства заваривания и практичности.

SVAY (Свей)

SVAY — бренд элитного чая от немецкой компании SVAY Teegarden GmbH и российской группы компаний «Чайный дом».

В России SVAY занимает лидирующие позиции по качеству пакетированного чая. Секрет кроется в высоком качестве сырья и тщательно подобранных вкусах, а также в шёлковых пакетиках и пирамидках. К слову, почти весь пакетированный чай SVAY крупнолистовой, что значительно отличает его от других марок.

Бренд представлен несколькими линейками продукций:
  • Selective Tea Blends — чай в саше, который выпускается для HoReCa сегмента.
  • Luxurious Tea Collection — линейка чая в пирамидках. В этой коллекции также присутствуют подарочные и коллекционные чайные наборы.
Смотрите также