Привет, Гость!
Ваш email на сайте:
email
Блог МирЭс

Мнение покупателя: растворимый кофе Imudji Blue

На сайте МирЭс в феврале появилась новинка — корейский растворимый кофе Imudji. Кофе представлен тремя вкусами: Red, Blue и Silver. В данном посте на обзор попал кофе Imudji Blue.

Начну с того, что отзыв написан не экспертом, а обычным человеком с простыми потребительскими привычками. Поэтому всё сказанное ниже носит субъективный характер.

С условностями мы закончили, перейдём к кофе.
Открыв симпатичную банку Imudji Blue я не ощутила резкого кофейного запаха. Аромат был нейтрален, в моём случае это скорее плюс, так как я не не люблю резкие запахи даже если это кофе. На самой упаковке производитель указал, что страна происхождения зёрен — Вьетнам, а кофе относится к высшему сорту и является на 100% натуральным продуктом.

Гранулы внутри довольно крупные и красивые. Растворились быстро, не меняя аромат. Цвет напитка выглядел правильным и на вкус кофе был весьма качественным. Под качественным я имею в виду, что в нём не было посторонних вкусов, осадка и странного послевкусия. По сугубо моим ощущениям вкус очень напоминает зерновую 100% робусту. Что касается бодрящего эффекта, то я его почувствовала.
В целом кофе мне понравился. Считаю, что он достоин стоять на моей кухне и бодрить по утрам, когда нет времени варить напиток в турке. Поэтому рекомендую Imudji Blue любителям робусты и тем, кто пьёт кофе с молоком или сливками.
Кофе