Привет, Гость!
Ваш email на сайте:
email
Блог МирЭс

Новинка! Чай в стиках Teatone

Друзья, мы знаем, как вы хотели видеть новинки в нашем ассортименте. Что ж, время пришло. Со следующей недели в каталоге будет доступен чай в стиках Teatone.
Формат стика – это удобный и быстрый способ насладиться чашкой ароматного напитка в любом месте и в любое время. Стик представляет собой порционный пакетик с чайной заваркой, который можно легко опустить в ёмкость с горячей водой и наслаждаться чаем, не используя ложку. Бесшумный и без капель при вынимании, стик идеально подходит для использования в кафе, на работе, в путешествии или дома.
Teatone — это пятый чайный бренд в ассортименте МирЭс, который из-за нестандартного формата занимает отдельную нишу. Однако, его можно сравнить с чаем в саше TeaJoy’s из-за схожего состава.

Teatone

  • Картонная коробка на 15 стиков.
  • Масса одного стика — 1,8 г.
  • Каждый стик надёжно защищён фольгированной упаковкой, что позволит брать его с собой в дорогу, не боясь окружающей среды, высокой влажности и запахов.
  • Состав (зависит от выбранного вкуса) — мелкий чай с натуральными добавками (ягоды, специи, масла) и пищевыми ароматизаторами.
  • Заваривание чая в стиках — лёгкий и удобный процесс, а также не требует наличия в кружке ложки, чтобы размешать сахар или другие добавки. При вынимании из кружки стик не капает.

TeaJoy’s

  • Картонная коробка на 100 пакетиков чая.
  • Масса одного пакетика — 2 г.
  • Каждый пакетик помещён в бумажный конверт, что не защитит от влаги и запахов, если взять саше с собой без дополнительной герметичной упаковки.
  • Состав (зависит от выбранного вкуса) — мелкий чай с натуральными добавками (ягоды, специи, масла) и пищевыми ароматизаторами.
  • Заваривание чая в саше — простой способ, однако следует самостоятельно регулировать крепость напитка и когда нужно извлечь пакетик из кружки, высока вероятность накапать на стол.

С основными моментами разобрались. А что по вкусу?

Чай в стиках имеет меньший вес, чем чай в пакетике. Следовательно, любителям крепкого чая придётся долго ждать, когда он настоится. Линейки вкусов у обоих брендов разные, поэтому тут стоит смотреть на индивидуальные предпочтения. Teatone дополнит вашу чайную коллекцию новыми вкусами. Например «Сибирский чёрный чай», а также чайные напитки «Лесные ягоды» и «Тропические фрукты» уникальны и не имеют прямых аналогов в нашем каталоге.

Почему мы не сравниваем Teatone и SVAY?

SVAY — это крупнолистовой чай со своей спецификой: пирамидки и саше имеют большую массу, чем TeaJoy’s и Teatone, и дольше завариваются, что влияет на вкус и крепость. Также SVAY более богат на добавки и имеет очень обширную линейку вкусов и чайных сортов. В данной ситуации сравнение было не корректным.

Резюмируем

Чай Teatone — это интересное добавление к чаю, к которому вы привыкли, будь то саше или пирамидки. Пробуйте новые вкусы, берите с собой в поездки, угощайте друзей и дарите в качестве подарка.

Мы уверены, что вы получите положительный спектр эмоций и сможете удивить окружающих!
Новинки Чай